“Foto itu saya ambil minggu lalu. Saat ditemukan di dekat tengah jalan. Saat itu, saya sedang mengendarai mobil menuju rumah ibu saya. Suami saya membawa sepeda motor dari toko untuk membeli peralatan kerja,” dia berkata. kata seorang warga yang tinggal di Anak Bukit, Alor Setar, yang Kedah.
Menurut cerita, Fiqa yang telah menikah selama 10 tahun mengatakan, cicilan itu dibayar dengan tabungan suaminya yang seorang wiraswasta. Perempuan penjual koktail buah itu menambahkan, pernah menawarkan untuk membeli motor baru namun ditolak.
Tak disangka, tabungan yang Syazwan kumpulkan akhirnya digunakan untuk membelikan Fiqa dan anak-anak sebuah mobil baru untuk memudahkan mereka memenuhi kebutuhan sehari-hari. “Syazwan membeli mobil itu dengan gaji yang ditabungnya sedikit demi sedikit,” kata Fiqa.