Netizen Duga Leo/Daniel Masih Berduka atas Kepergian Syabda Perkasa

Rabu, 22 Maret 2023, 15:21 WIB

Basel – Ganda putra Indonesia Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin harus tersingkir lebih awal di Swiss Open 2023. Netizen memaklumi bahwa Leo/Daniel masih berduka atas kehilangan sahabatnya, Syabda Perkasa Belawa.

Seperti diketahui, Leo/Daniel tumbang dari wakil Denmark Jeppe Bay/Lasse Molhede dengan straight set 20-22 dan 22-24. Duel berlangsung di St. Petersburg. Jakobshalle, Basel, Swiss pada Selasa (21/3/2023).

Kekalahan itu membuat Leo/Daniel gagal masuk 16 besar Swiss Open 2023. Dengan kegagalan itu, ganda putra Indonesia kini menyisakan dua wakil, yakni Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan dan Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana.

Namun, netizen dan penggemar bulu tangkis memaklumi kegagalan Leo/Daniel. Netizen menduga ganda putra peringkat 11 dunia itu masih berduka atas hengkangnya Syabda.

“Kembalilah LeoNiel (Leo/Daniel) yang lebih kuat. Pasti sulit bersaing setelah kehilangan teman dekat. Seperti yang pernah dikatakannya dulu di surga, sekarang Syabda benar-benar beristirahat dengan tenang di surga,” kata seorang netizen, dikutip dari komentar dari kolom yang diunggah akun Twitter PBSI (@INABadminton), Rabu (22/3/2023).

Baca juga:  Karena masih sayang, Via Vallen baru menjual Toyota Alphard gosong 3 tahun lalu

Ikuti berita Sportsstars di berita Google