AC Milan Turunkan Starting XI Tanpa Pemain Italia, Roberto Mancini Risau

ligaolahraga.com –

Berita Liga Italia: Pelatih timnas Italia Roberto Mancini melontarkan komentarnya usai AC Milan memainkan tim utama tanpa pemain asal Italia melawan Salernitana, Selasa (14/3) dini hari WIB.

La Gazzetta dello Sport mengidentifikasi bahwa Rossoneri membuat sejarah dalam pertandingan melawan Salernitana dengan tidak memulai dengan satu pun pemain berkebangsaan Italia.

Ini kali pertama Milan tidak menyebutkan nama pemain asal Italia dengan nama samaran utama mereka. garis awal.

Pelatih Stefano Pioli selalu memainkan Sandro Tonali sebagai pemula tahun ini. Tapi dia mendapat istirahat untuk pertandingan tadi malam, sementara rekan senegaranya Davide Calabria, Alessandro Florenzi, Tommaso Pobega, Matteo Gabbia dan Antonio Mirante bukan pemain utama.

Pioli akhirnya menempatkan Tonali dan Florenzi dari bangku cadangan dalam pertandingan yang berakhir 1–1. Namun absennya pemain asal Italia masuk berbaris AC Milan menarik perhatian publik, termasuk pelatih Italia Roberto Mancini.

“Ini masalah yang sudah lama kami alami. Tidak ada gunanya mengeluh, kami hanya perlu mencari solusi,” kata Mancini kepada wartawan. DAZN.

“Jelas saya khawatir. Ada banyak pemain muda Italia tapi pelatih membuat keputusannya sendiri dan hal yang sama berlaku untuk klub, kami harus mencari solusi dan terkadang itu tidak mudah,” pungkas mantan pemain Manchester City itu. dan pelatih Inter Milan.

Baca juga:  Butuh Striker Baru di Musim Depan, Inter Milan Pepet Ayah Mateo Retegui

Tag Artikel: Roberto Mancini, tim nasional Italia, AC Milan

Diposting oleh Ligaolahraga.com di https://www.ligaolahraga.com/bola/ac-milan-turunkan-starting-xi-without-player-italia-roberto-mancini-risau