Kalahkan Spezia 2-0, Allegri Berterima Kasih kepada 2 Pemain Juventus
Berita Liga Italia: Pelatih Juventus Massimiliano Allegri berterima kasih kepada Angel Di Maria dan Mattia Perin usai mengalahkan Spezia 2-0 pada laga lanjutan Serie A, Senin (20/2) dini hari WIB.
I bianconeri tampil efektif saat bertandang ke Stadio Alberto Picco, dengan gol dari Moise Kean dan Angel Di Maria hanya dua dari tiga tembakan ke gawang yang mereka cetak sepanjang pertandingan.
Spezia tampak sama berbahayanya dengan melakukan tujuh tembakan ke gawang. Namun, kecemerlangan Mattia Perin yang menggantikan Wojciech Szczesny membuat gawang Juventus tak kebobolan hingga laga nanti.
Manajer Massimiliano Allegri mengulas peran Di Maria dan Perin setelah pertandingan dan berterima kasih kepada keduanya karena telah mengambil tiga poin dalam pertandingan ini.
“Itu adalah babak pertama yang buruk, kami memulai dengan lebih baik setelah jeda dan kami bisa saja mencetak gol lagi dengan Kean. Ketika Angel masuk, jelas dia memiliki kualitas dan pengalaman untuk membuat semua orang gelisah,” kata Allegri DAZN.
“Sepak bola itu aneh, seperti ketika kami memiliki lebih banyak tembakan ke gawang melawan Nantes dan kami harus memberi selamat kepada Perin atas penampilannya, terutama pertahanannya yang luar biasa melawan [Emmanuel] Gyasi.
“Sekarang kami harus memiliki 47 poin dan melanjutkan performa ini, memiliki 32 poin di klasemen dan berada di urutan ketujuh”, kata Allegri.
Juventus saat ini berada di posisi tujuh klasemen Serie A. Namun mereka tertinggal jauh dari Atalanta yang berada di urutan keenam dengan koleksi 41 poin, unggul sembilan poin dari mereka.
Tag artikel: Juventus, Massimiliano Allegri, Angel Di Maria, Mattia Perin
Diposting oleh Ligaolahraga.com di https://www.ligaolahraga.com/bola/kalakan-spezia-2-0-allegri-ber thanks-kasih-kepada-2-player-juventus



