ligaolahraga.com –

Berita Liga Champions: Asisten pelatih Tottenham Hotspur Cristian Stellini menegaskan dirinya hanya sebagai pengganti Antonio Conte yang sedang menjalani operasi.

Mantan pelatih Juventus dan Inter Milan itu akan menjalani operasi pengangkatan kandung empedu, dan harus segera kembali memimpin Tottenham Hotspur melawan AC Milan di Liga Champions.

Selama bertugas sebagai manajer cadangan, Stellini berhasil mengalahkan Manchester City, West Ham United dan Chelsea.

“Antonio menelepon tepat setelah pertandingan. Dia sangat senang. Sekarang waktunya dan minggu ini Antonio akan kembali,” kata Stellini.

Ketika disarankan bahwa Tottenham bisa bermain lebih baik tanpa ditangani oleh Antonio Conte, Stellini mengambil pendekatan paternalistik terhadap situasi tersebut.

“Ya. dan kursi Antonio yang hangat.”

Namun, Stellini menegaskan bahwa Conte akan kembali ke kamp pelatihan minggu depan dan jika memungkinkan dia tidak akan hadir untuk pertandingan Piala FA melawan Sheffield United pada 1 Maret, dia harus hadir untuk pertandingan melawan Wolverhampton Wanderers pada 4 Maret dan khususnya. melawan Milan pada 8 Maret.

Milan memenangkan leg pertama 1-0 di babak 16 besar Liga Champions berkat gol cepat dari Brahim Diaz.

Tag Artikel: Antonio Conte, AC Milan, Tottenham Hotspur, Cristian Stellini

Diposting oleh Ligaolahraga.com di https://www.ligaolahraga.com/bola/lawan-milan-tottenham-akan-Back-dicepat-antonio-conte