Trailer pertama untuk film Tetris terlihat sangat menyenangkan

Trailer pertama untuk Tetris film ada di sini, memberikan gambaran tentang kisah yang benar-benar liar di balik asal mula Tetris.
Ketika saya pertama kali mendengar akan ada film Tetris, saya berpikir, “adaptasi video game sudah terlalu jauh.” Jelas mengubah game menjadi film tidak mungkin, tetapi mengubah cerita di balik bagaimana Tetris menjadi sensasi itu terjadi. Itulah Tetris, film eksklusif Apple TV+, mengikuti peristiwa yang terjadi antara Henk Rogers, pria yang “mempertaruhkan nyawanya untuk mengakali KGB dan mengubah Tetris menjadi sensasi dunia,” dan Alexey Pajitnov, pencipta Tetris. .
Film, yang akan keluar 31 Maret, dibintangi oleh Taron Egerton dari Kingsman sebagai Rogers, dan Nikita Efremov sebagai Pajitnov. Ditetapkan pada tahun 1988, itu menunjukkan Rogers menemukan Tetris, dan pada gilirannya dia diduga mempertaruhkan nyawanya bepergian ke Uni Soviet (seperti yang dikenal pada saat itu). Sejujurnya, saya tidak menyangka film seperti ini akan terlihat sebagus ini. Ada rasa hormat yang cukup untuk game ini, tetapi jelas tidak menganggap dirinya sepenuhnya serius.
Tetris (film) melacak Rogers dalam perjalanannya ke Uni Soviet dalam upayanya untuk mendapatkan hak atas Tetris, hal yang harus dilakukan ketika negara lintas benua tidak bersahabat dengan AS. Tetap saja, kita semua tahu bahwa Tetris berakhir di Game Boy, jadi akan menyenangkan untuk mengetahui caranya.
Salah satu aspek yang lebih mengejutkan dari sejarah Tetris adalah kekayaan intelektual tidak ada di Uni Soviet, jadi menerbitkan game tersebut bukanlah tugas yang mudah. Itu memang menerima rilis PC sebelum dirilis di Game Boy, tetapi jelas yang terakhir itulah yang banyak orang lihat kembali dengan rasa nostalgia.
Anda dapat menonton Tetris saat tiba di Apple TV+ 31 Maret.



