Makrab 3.0 Sukses Digelar, Ajang Kumpul Car Enthusiast Tanpa Batasan

KabarOto.com – Tidak ada batasan bagi para pecinta mobil, hal ini dibuktikan dengan diadakannya acara Makrab 3.0 di Cartensz Residence. Tempat berkumpulnya para penghobi otomotif khususnya mobil untuk bersosialisasi, memamerkan mobil kesayangannya dan mendapatkan inspirasi modifikasi.

“Sebenarnya ini car meet ke 3 di bulan Februari, sekaligus yang terakhir. Dan yang paling megah kali ini ada tenant makanan dan live music”, ujar Johnnathan Salim, penyelenggara acara ini.

Semua jenis mobil dari berbagai merek.

Baca Juga: Perbandingan Tampilan Toyota Agya GR Sport dan Daihatsu Ayla R ADS, Mana yang Anda Pilih?

Tujuan diselenggarakannya acara Makrab 3.0 sendiri adalah agar para pecinta mobil dapat saling bertemu, tidak perlu ada tolok ukur, baik merek Jepang, merek Eropa dan sebagainya. Bahkan para pecinta otomotif yang tidak memiliki mobil, sepeda motor atau mendaki pun bisa memeriahkan acara car meet ini, karena acara ini gratis untuk semua orang.

Mobil sport juga hadir memeriahkan Makrab 3.0.

“Bagi pecinta mobil tidak perlu minder karena mobilnya standar atau apapun. Karena disini kita tidak melihat mobil, tapi tergantung pribadi masing-masing, yang terpenting suka mobil”, kata Johnnathan Salim.

Baca juga:  Sukses Digelar, Merceday Benz 2023 Bantu Pulihkan Sektor Pariwisata Lokal

Ditambahkannya, acara ini juga bisa menjadi referensi bagi yang ingin memodifikasi mobil, jika belum tahu ingin bergaya seperti apa, bisa datang ke sini untuk bertukar pikiran, terinspirasi dari mobil lain.

Baca juga: Honda Racing Indonesia umumkan line-up pebalap musim 2023

Sebenarnya, acara ini diharapkan berlangsung setiap minggu, tetapi pemasok bangunan hanya mengizinkannya hingga Februari, sebelum mal Cartensz dibuka.

“Namun, kami sedang mengerjakan lagi perizinannya. Jika kami mendapatkan izin dari Cartensz, kami pasti akan mempertahankannya lagi”, jelasnya.

Bahkan mobil seperti Jeep Gladiator 6×6 pun ikut berpartisipasi sob!

Agar tidak ketinggalan informasi kapan acara selanjutnya, sobat KabarOto yang ingin berpartisipasi bisa follow Instagram @santai.bareng.