Wuling Motors kembali mengandalkan kaca film ICE-µ untuk Alvez
KabarOto.com – Wuling Motors (Wuling) kembali mempercayakan kaca film ICE-µ (Ice-Myu) asal Jepang, untuk dipasang pada produk terbarunya yaitu Wuling Alvez sebagai original equipment manufacturer kaca film (OEM) di Indonesia.
“Hingga Maret 2023, kami telah menjadi OEM untuk kaca film Wuling Alvez dengan pemasangan hingga 1.000 unit per bulan,” kata Chief Executive Officer PT Global Auto International, agen pemegang merek ICE-µ Premium Window Film, Andi Setiawan. dalam pernyataannya.
Baca Juga: Tambah Ekstra Bagasi Wuling Alvez, Begini Caranya
Keyakinan Wuling semakin meningkatkan portofolio ICE-µ. Sebelumnya, ICE-µ banyak dipasang di berbagai kendaraan di pasar otomotif Indonesia.
Di pasar otomotif Indonesia, ICE-µ Premium Window Film dipercaya oleh beberapa APM yang sudah ada seperti Mitsubishi Xpander dan Xpander Cross, semua model Mazda dan Volvo yang dijual di Indonesia, Honda WR-V, Wuling Air EV dan kini Wuling Alvez.
Hal ini juga tidak terlepas dari teknologi yang terkandung dalam ICE-µ Premium Window Film yang membuat APM otomotif di Indonesia menaruh kepercayaannya pada ICE-µ Premium Window Film.
Pihaknya mengklaim memiliki beberapa teknologi canggih, seperti “Clear View”, yang memungkinkan pengemudi dan penumpang dapat melihat dengan jelas dari dalam mobil baik siang maupun malam, tanpa terganggu sinar matahari maupun lampu kendaraan lain.
Selain itu, penggunaan “Ultra Nano TAC Technology” mampu menciptakan film transparan dan membantu melindungi warna dari pemudaran akibat radiasi ultraviolet, mencegah tumbuhnya jamur dan memberikan lapisan yang tidak mudah tergores.
Baca Juga: Inilah Safety Item Wuling Alvez Yang Bikin Kompetitor Marah
Yang tak kalah penting, kaca film ICE-µ Premium Window Film diyakini tidak akan mengganggu sinyal ponsel pemilik kendaraan, GPS atau sinyal remote control sesuai dengan slogan ICE-µ ‘Drive Cooler, Stay Connected’.
“Kami percaya bahwa keunggulan teknologi ICE-µ Premium Window Film dapat memberikan kepuasan bagi para pembeli mobil baru di Indonesia. Hal ini merupakan wujud kepercayaan yang tinggi terhadap kualitas produk kami,” ujar Andi Setiawan.
PT Global Auto International telah mendirikan 55 dealer resmi kaca film ICE-µ Premium, yang memudahkan konsumen untuk mendapatkan produk kaca film premium ICE-µ terbaik.

