ligaolahraga.com –

Berita Liga Spanyol: Atletico Madrid akan menghadapi rival sekota Real Madrid dalam lanjutan La Liga yang akan berlangsung pada Sabtu malam (25/02), waktu setempat, di Santiago Bernabéau, dan berharap dapat membawa pulang poin. Sebelum duel, pelatih Diego Simeone sempat menyoroti perkembangan timnya.

Atletico Madrid telah meningkat dalam beberapa pertandingan terakhir, memenangkan tiga dari empat pertandingan terakhir mereka dan memperkecil jarak dengan Real Sociedad yang berada di posisi ketiga dengan hanya dua poin. Atleti juga dinilai lebih solid.

Sebelum pertandingan, Diego Simeone ditanya tentang peningkatan Atleti dan apakah itu berkat Mario Hermoso. Pelatih kemudian menyoroti satu hal yang membuat perbedaan dan itu adalah kapten.

“Tim dalam kondisi yang lebih baik karena mereka bermain lebih banyak dan kami kembali dengan Koke di tengah,” kata Cholo dikutip dari Football-Espana.

“Kami bergerak lebih baik, kami sedikit menderita di pertahanan tetapi kami meningkat. Perkembangan Mario adalah yang dibutuhkan tim dan dia bermain lebih banyak. Itulah yang dibutuhkan tim dan bukan yang dibutuhkan Simeone, saya tidak berkompromi dengan siapa pun” .

Koke telah absen selama beberapa minggu karena cedera menjelang Piala Dunia tetapi telah pulih. Kemudian Cholo ditanya apakah Lo Rojiblancos bisa menantang rival mereka di tempat kedua.

“Pertandingan demi pertandingan, seperti yang telah kami katakan selama bertahun-tahun dan itu berjalan dengan baik bagi kami.”

Atleti saat ini sepuluh poin di belakang Real Madrid dan membutuhkan kemenangan untuk menjaga harapan mereka. Selain itu, mereka juga fokus untuk lolos ke Liga Champions yang menjadi prioritas sisa musim ini.

Tag Artikel: Simeone, Atletico Madrid, Real Madrid

Diposting oleh Ligaolahraga.com di https://www.ligaolahraga.com/bola/simeone-soroti-peningkatan-atletico-madrid-jelang-vs-real-madrid