KabarOto.com – Selis menawarkan diskon hingga 30% selama Indonesia International Auto Show (IIMS) 2023 berlangsung.
Melalui acara ini diluncurkan produk baru yaitu Go Plus. Skuter listrik anyar ini memiliki tampilan modern dan jangkauan hingga 140 km. Selis menghadirkan seluruh lini, mulai dari sepeda listrik dan sepeda motor. Pabrikan juga menawarkan diskon hingga 30% selama pameran.
Baca juga: Selis Go Plus meluncur di IIMS 2023 dan bisa menempuh jarak 140 km
“Selama IIMS, kami memberikan diskon hingga 30% untuk kendaraan listrik pilihan. Dan ada tambahan 10 persen pada waktu-waktu tertentu saat flash sale,” ujar Ade selaku salesman Selis.
Selain itu, untuk setiap pembelian unit di IIMS, konsumen dapat memutar kincir Selis untuk mendapatkan hadiah langsung. Jadi Anda bisa mendapatkan pengembalian uang tambahan jika berbagi momen dengan Selis di media sosial.
Baca Juga: Rakata Hadirkan Promo Menarik Selama IIMS 2023
Lebih lanjut Selis menambahkan, harga produknya bisa lebih murah jika mendapat subsidi hingga Rp. 7 juta dari pemerintah.
