NBA Basketball News: Los Angeles Lakers akhirnya kembali ke jalur kemenangan. Rekrutan baru D’Angelo Russell bersinar saat ia mempermalukan Golden State Warriors 109-103.
Bekerja untuk menyelaraskan dengan rekan tim barunya dan bersemangat untuk melengkapi Anthony Davis dan LeBron James, D’Angelo Russell berkomunikasi di lapangan sepanjang pertandingan lama setelah kembali ke tim pertamanya, tempat ia bermain dari 2015-17. Lakers menyusun Russell kedua secara keseluruhan pada tahun 2015 atas Ohio State.
Russell menonjol dengan 15 poin, enam assist, dan lima rebound saat Lakers pulih dari Minnesota pada batas waktu perdagangan, dengan Dennis Schroder memimpin tim dengan 26 poin. Davis membuat double-double dengan 13 poin dan 16 rebound
“Agak aneh, tapi saya mencoba menormalkannya,” kata Russell, yang juga bermain dalam 33 pertandingan untuk Warriors selama musim 2019-20.
“Lebih cepat lebih baik. Saya pernah berada dalam situasi itu sebelumnya. Setelah tugas pertama itu Anda merasa nyaman lagi. Ketika Anda telah diperdagangkan berkali-kali, ironi kembali dengan seluruh tim ini dan menormalkan segalanya.”
Schroder melakukan layup kunci dengan waktu tersisa 1:17 setelah lemparan tiga angka dari Donte DiVincenzo memangkas keunggulan Lakers menjadi 105-101. Sementara itu, Jordan Poole memimpin dengan 29 poin dan enam assist pada permainan kunci tiga poin dengan waktu tersisa 6:23 dalam permainan, tetapi Warriors gagal lagi di kuarter keempat. Dia disiul karena pelanggaran ofensif dengan 45 detik tersisa.
Tag Artikel: Los Angeles Lakers, D’Angelo Russell, NBA
Diposting oleh Ligaolahraga.com di https://www.ligaolahraga.com/basket/dangelo-russell-antarkan-lakers-permalukan-warriors