Berita Liga Italia: Victor Osimhen memberi kabar baik kepada fans Napoli setelah ditarik keluar pada pertengahan pertandingan melawan Sassuolo, Sabtu (18/2) dini hari WIB.
Striker berusia 24 tahun itu meninggalkan lapangan Stadion Mapei pada menit ke-84 saat Partenopei mengalahkan Neroverdi, dan tampak khawatir dengan kondisi lututnya saat berbicara dengan staf medis di belakang panggung.
Kekhawatiran atas kemungkinan cederanya Osimhen juga muncul, terutama jelang laga penting babak 16 besar Liga Champions melawan Eintracht Frankfurt, tengah pekan depan.
Namun, Victor Osimhen berusaha menenangkan fans Napoli dan menegaskan bahwa dirinya tidak dalam masalah serius.
“Tidak seperti itu kawan, saya baik-baik saja,” cuit mantan striker Lille itu di akun Twitter pribadinya.
Fans juga mengungkapkan kekesalan mereka dengan keputusan manajer Luciano Spalletti mengapa Osimhen tidak ditarik keluar di awal babak kedua.
Khvicha Kvaratskhelia ditarik keluar pada menit ke-78 dan sudah terlalu terlambat bagi para penggemar, yang tidak ingin melihat dua pemain bintang mereka cedera sebelum pertandingan melawan Frankfurt, ketika kemenangan atas Sassuolo tampak pasti.
Napoli dengan cepat memimpin pada menit ke-12 di Stadion Mapei berkat gol Kvaratskhelia sebelum dihubungkan oleh gol Osimhen pada menit ke-33.
Itu adalah gol ke-18 Osimhen dalam 19 penampilan Serie A musim ini, sementara dia juga mencetak empat gol. membantu.
Tag barang: Victor Osimhen, Naples
Diterbitkan oleh Ligaolahraga.com di https://www.ligaolahraga.com/bola/dicemaskan-cedera-victor-osimhen-beri-kabar-baik-kepada-fans-napoli





