Cristiano Ronaldo mencetak quattrick dalam pertandingan antara Al Nassr dan Al Wehda (Foto: Twitter)

BINTANG Pemain terbaik dunia, Cristiano Ronaldo, tampak geram saat disebut-sebut membantu Al Nassr di bursa transfer pemain. Ronaldo dikabarkan turun tangan untuk membantu mendatangkan pemain Manchester United Alex Telles dan gelandang Portugal Otavio Edmilson.

Ronaldo akan langsung memanggil kedua pemain tersebut. Telles dan Edmilson dekat dengan Ronaldo dan diminta menemaninya ke Al Nassr. Namun hal tersebut dibantah mentah-mentah oleh kekasih Georgina Rodriguez itu. Ronaldo menegaskan bahwa kabar tersebut tidak benar dan hanya mengada-ada.

Ia juga mengatakan bahwa Al Nassr memang berencana mendatangkan pemain baru. Namun, dia sebagai pemain tidak peduli dan tidak mengetahui secara spesifik rencana manajemen klub.

Ronaldo menegaskan sekali lagi bahwa dia tidak ada hubungannya dengan rencana transfer Al Nassr. Namun, dia kesal dengan rumor keterlibatannya.

“Ada banyak pemain yang disebutkan, tapi itu bukan urusan saya karena masing-masing memiliki agen, pemain, dan tim mereka sendiri. Mereka menyebut Alex Telles dan kemudian Otavio, serta 10 atau 15 pemain lainnya. Berita itu tidak pernah akurat dan sama sekali tidak jelas, semuanya dibuat-buat,” kata Ronaldo dalam laporan The Thao, Senin (17/7/2023).

“Jelas Al Nassr masih berusaha memperkuat diri dengan pemain baru. Namun, nama spesifiknya saya tidak tahu, itu di pimpinan dewan dan bos, saya tidak peduli. Terlalu berlebihan untuk itu,” ujarnya. ditambahkan. .

“Pemilik klub harus bertanggung jawab atas informasi transfer mereka, bukan pemainnya, itu bukan urusan saya, tapi skandal tetap ada pada saya,” pungkas kapten tim Portugal itu dengan nada jengkel.

Seperti diketahui, Ronaldo tiba di Al Nassr sejak Januari lalu. Kepindahannya ke Arab Saudi menjadi awal banyak pemain top Eropa hengkang.

Lebih lanjut, Al Nassr FC saat ini dilarang mendatangkan pemain baru. Ini mengacu pada hukuman bagi mereka karena melanggar perjanjian dengan Leicester City.

Penerbit : Furqon Al Fauzi

Ikuti berita Sportsstars di berita Google