Comeback vs Dortmund, Enzo Fernandez Sebut Potter sebagai Tokoh Utama
Berita Liga Champions: Gelandang Chelsea Enzo Fernandez memuji Graham Potter atas bimbingannya untuk kembali The Blues melawan Borussia Dortmund untuk Liga Champions pada Rabu (8/3) dini hari WIB.
Chelsea mengalahkan Borussia Dortmund 2-0 di Stamford Bridge untuk unggul agregat 2-1 di Babak 16 Besar Liga Champions, memberi Graham Potter ruang bernapas setelah beberapa minggu yang sulit.
Potter menampilkan pemilihan tim dan taktik yang tepat, dan penalti babak kedua yang kontroversial dari Kai Havertz mengamankan masa depannya di Stamford Bridge untuk saat ini.
Enzo Fernandez memuji rencana permainan Potter dan berkata: “Kami akan melanjutkan jalan ini dan mudah-mudahan semuanya akan terus membaik.
“Itu adalah rencana hebat dari pelatih kami untuk pertandingan itu. Kami yakin tim bisa melakukannya. Kami memiliki lebih banyak orang yang berlari di belakang dan banyak orang yang bekerja di belakang. Kami hanya harus melakukan pekerjaan kami dan tetap pada rencana.”
Marc Cucurella sedang dalam performa yang sangat baik setelah dimasukkan ke dalam skuat yang bermain di kiri dengan tiga bek tengah. Chelsea lebih banyak bergerak langsung menggunakan kecepatan Havertz dan Raheem Sterling, sementara João Félix turun lebih dalam untuk menimbulkan masalah bagi Dortmund dan bek sayap Ben Chilwell dan Reece James memberi dorongan baru pada serangan itu.
Namun, Dortmund merasa dirugikan karena gol Havertz tercipta dari penalti yang dimainkan ulang. Upaya pertamanya membentur tiang, tetapi dianulir ketika beberapa pemain dari tim Bundesliga menyerbu area tersebut.
Tag Artikel: Enzo Fernandez, Graham Potter, Chelsea, liga champion
Diposting oleh Ligaolahraga.com di https://www.ligaolahraga.com/bola/comeback-vs-dortmund-enzo-fernandez-sebut-potter-Jadi-figures-utama
