Berita Liga Italia: Winger Club Brugge Noa Lang terus diminati AC Milan. Rossoneri akan mengejar pemain berusia 23 tahun itu lagi musim panas ini.
Kebetulan, Rabu lalu, Lang tampil mengesankan melawan Benfica di babak 16 besar Liga Champions, mencatatkan 10 dribel sukses, seperti bintang Paris Saint Germain Neymar.
Dilansir Calciomercato, Lang telah setuju untuk pindah ke AC Milan. Namun sayangnya, saat itu AC Milan tidak bisa melakukan penawaran.
Direktur klub Rossoneri Paolo Maldini dan Frederic Massara bertanya tentang ketersediaan pemain asal Belanda itu di pasar, tetapi tidak pernah membuat tawaran transfer resmi ke Club Brugge.
Sebaliknya, mereka memutuskan untuk merekrut salah satu rekan tim Lang, Charles De Ketelaere, yang dibeli sekitar €35 juta, termasuk bonus.
Meskipun mengalami beberapa kemunduran, Lang tetap menjadi bintang muda yang dicari, dan bos AC Milan itu bisa saja mengontraknya lagi di bursa transfer musim panas mendatang.
Noa Lang dipandang sebagai pengganti yang ideal untuk bek kiri Portugis Rafael Leão, yang masa depannya masih belum pasti karena kontraknya dengan Il Diavolo belum diperpanjang.
Namun tidak akan mudah, Rossoneri akan menghadapi persaingan sengit dari beberapa klub, seperti Leeds United. Meski demikian, Milan mungkin memiliki sedikit keuntungan karena hubungan baik dengan Club Brugge.
Tag Artikel: Noa Lang, AC Milan
Diposting oleh Ligaolahraga.com di https://www.ligaolahraga.com/bola/ac-milan-akan-teruskan-kejar-noa-lang-di-zimine-panas





