Berita Liga Italia: Penyerang Inter Milan Lautaro Martinez mengaku sangat kecewa dengan hasil imbang yang diraih timnya saat bertandang ke markas Sampdoria. Namun, Lautaro meminta Inter untuk move on.
Dalam lanjutan putaran ke-22 Serie A, Inter Milan meraih hasil yang kurang memuaskan. Pasalnya, saat bertandang ke markas Sampdoria di Luigi Ferraris, Nerazzurri hanya mampu bermain imbang 0-0.
Hasil ini sangat mengecewakan bagi Inter. Pasalnya, sepanjang pertandingan, Inter berhasil mendominasi permainan dengan penguasaan bola mencapai 66 persen. Selanjutnya, La Beneamata tercatat sukses melakukan tembakan sebanyak 25 kali. Kekecewaan itu semakin bertambah karena Inter kini tertinggal 15 poin dari Napoli yang semakin perkasa di puncak klasemen Serie A.
Menanggapi hasil tersebut, Lautaro Martinez memberikan komentarnya. Lautaro mengaku sangat kecewa dengan hasil tersebut, namun mendesak rekan setimnya untuk segera move on, mengalihkan fokus ke laga selanjutnya.
“Kita harus terus berjalan,” tulis Lautaro di akun Instagramnya.
“Ini bukan hasil yang kami inginkan atau cari. Tapi saat ini kami harus tetap rendah hati dan terus bekerja. Ini satu-satunya cara agar kami bisa berkembang.”
Di saat yang sama, Lautaro juga berterima kasih kepada para fans Inter atas dukungan luar biasa mereka pada pertandingan tersebut.
“Terima kasih, seperti biasa, kepada para penggemar atas dukungan luar biasa mereka,” pungkasnya.
Tag Artikel: Lautaro Martinez, Inter Milan, Sampdoria
Diposting oleh Ligaolahraga.com di https://www.ligaolahraga.com/bola/gagal-kalakan-sampdoria-lautaro-martinez-Minta-inter-move-on





