Game  

VG247’s The Best Games Ever Podcast – Ep.39: Game terbaik yang gagal total

Selamat datang di Podcast Game Terbaik VG247: Episode 39 – Game terbaik yang benar-benar gagal.

Kadang-kadang, tidak peduli seberapa bagus sesuatu, itu tidak pernah mendapatkan jeda yang tepat, atau datang pada waktu yang salah. Seorang seniman mungkin mati sebagai orang miskin, tidak dihargai pada masanya, tetapi dianggap sebagai salah satu pelukis terhebat dalam sejarah di abad-abad setelah kematian mereka. Ini adalah bentuk kekejaman yang kami sebut “ada”.

Bagaimanapun, ini adalah podcast tentang Shenmue dan hal-hal. Ini baik.

Inilah kesan artis tentang Chris Bratt yang tidak setuju dengan Van Gogh. (Dukung teman VG247, People Make Games, di Patreon).

Pemeran: Tom Orry, Alex Donaldson, Dom Peppiatt, dan Jim Trinca.

Pilihan kami minggu ini (SPOILER AHEAD):

Tom – Buram

Pembalap era Xbox 360 yang berani mengajukan pertanyaan mendebarkan: bagaimana jika Mario Kart, tetapi mengendarai Audi R8?

Alex – Shenmue

Shenmue adalah salah satu game paling berpengaruh dalam seluruh sejarah media, mengatur sebagian besar cetak biru untuk game petualangan aksi AAA imersif yang kami terima begitu saja sekarang. Dan itu gagal total sehingga bisa dibilang membunuh bisnis konsol SEGA.

Dom – Putaran Kematian

Game Arkane disukai oleh para pecinta, tetapi jarang mendapatkan banyak penonton yang layak mereka dapatkan.

“Apa Podcast Game Terbaik VG247?” Anda bertanya? Ya, ini pada dasarnya adalah acara panel berdurasi 30 menit di mana orang-orang (Jim Trinca dan rekannya) memutuskan game terbaik dalam kategori tertentu. Itu dia. Ini baik. Dengarkan itu.

Kembalilah dalam seminggu untuk angsuran menarik lainnya dari Podcast Game Terbaik VG247.



Source link