Toyota Kijang Innova Zenix Hybrid Inden Lama? Baruna Motor Bisa Bantu Sob!
KabarOto.com – Dealer mobil Baruna Motor yang berlokasi di kawasan Fatmawati Jakarta Selatan tidak hanya menjual mobil bekas berkualitas, diler yang sudah berdiri sejak tahun 1980-an ini juga menjual berbagai macam mobil baru.
“Kami bisa membantu pemesanan mobil baru untuk hampir semua merek. Tapi untuk mobil baru, jarang sekali, misalnya Toyota Innova Zenix Hybrid, atau Ioniq 5 yang biasanya stok kami sudah lama,” ujar Aldi selaku Baruna Supervisor Motor.

Untuk mobil tertentu dengan inden panjang seperti kedua contoh di atas, Baruna Motor bisa membantu Anda mendapatkan unit lebih cepat, dengan harga sedikit lebih mahal.
Baca Juga: Toyota Kijang Innova Zenix Hybrid Raih Penghargaan Car of The Year 2023
“Di Baruna Motor kami juga pesan dari ATPM, tapi kenapa lebih cepat karena kami tidak merotasi unit, tapi kami mencicil unitnya, jadi setiap bulan ada kemungkinan”, jelas Aldi.

Dari segi harga, Baruna Motor sedikit lebih mahal dari inden ATPM miliknya. Misal dari dua model sebelumnya mungkin sekitar 40-50 jutaan, tapi harga masih bisa nego, dan tentunya unit lebih cepat dapat.
Baca juga: Toyota jamin akan ada lagi mobil listrik baru tahun ini

Jadi bagi yang ingin pesan mobil dari luar negeri atau unik, Baruna Motor juga bisa pesan. Namun nyatanya sebagian besar pemasok stok, misalnya Mercedes Benz G63, Tesla atau mobil eksklusif seperti Honda N-Box, Toyota Roomy atau Daihatsu Taft memiliki pasarnya sendiri di Indonesia.


