KabarOto.com – Pabrikan sepeda listrik lokal Selis telah meluncurkan skuter listrik terbarunya, Selis Go Plus, di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2023.
Melalui gelaran IIMS 2023, Selis yang memiliki pabrik di Cikupa, Tangerang berkesempatan untuk menghadirkan produk terbarunya yaitu GO Plus. Skuter elektrik ini hadir dengan desain futuristik yang tangguh.
Baca Juga: Polytron Menghadirkan Promo Gratis Sewa Baterai Fox-R Selama IIMS 2023

Pabrikan mengklaim bahwa pengendara akan memiliki pengalaman yang hampir sama dengan sepeda motor konvensional. Sementara pengendara juga akan merasa nyaman karena skutik ini dilengkapi dengan peredam kejut ganda.
Tidak hanya desainnya yang futuristik, kini GO Plus dilengkapi dengan beberapa fitur baru seperti keyless remote control seperti skutik 125 dan 150cc di Indonesia. Kemudian bagian instrumen modern dari cluster digital menampilkan odometer, kecepatan, mode daya, dan indikator baterai.
Soal performa, skuter elektrik ini dibekali motor hub berkekuatan 2.000 Watt dengan 3 tingkat kecepatan. Go Plus dapat mencapai kecepatan hingga 80 km/jam dan menempuh jarak hingga 140 km menggunakan dua baterai Li-Ion 60V 27Ah.
Baca Juga: Yadea bawa 3 motor dan 4 sepeda listrik ke IIMS 2023, harga mulai Rp 6 jutaan
Untuk pengisian daya, durasi yang dibutuhkan hingga baterai terisi penuh memakan waktu sekitar 5 jam untuk satu baterai saja. Jadi, jika menggunakan dua baterai, pengemudi harus menunggu hingga 10 jam.
Soal harga, Go Plus Double Lithium Ion memiliki harga promosi IIMS sekitar Rp34,9 juta. Dari harga reguler Rp. 39 juta, namun harga tersebut belum termasuk diskon subsidi pemerintah sekitar Rp. 7 juta, gan!





