Indeks

Libur Imlek 2021 : Pantai Pangandaran Masih Sepi Wisatawan

Pangandaran – Libur Imlek 2021, objek wisata Pantai Pangandaran masih relatif sepi. Tak ada lonjakan jumlah wisatawan yang signifikan meskipun libur Imlek ini jatuh di akhir pekan.

Dari amatan wartawan, (12/2/2021). Kawasan Pantai Timur Pangandaran tampak lengang. Hanya beberapa wisatawan yang asyik berfoto di etsablish Pangandaran Sunrise sekaligus mengabadikan dan menyaksikan sunrise atau matahari terbit.

Di Pantai Barat, suasana sedikit lebih ramai oleh wisatawan yang asyik berenang di pantai. Namun jumlahnya tak terlalu signifikan.

Para pedagang dan pelaku usaha lainnya tampak bersiap menyambut wisatawan yang akan liburan panjang ini.

Baca juga : Pasca Sembuh dari Covid-19, Bupati Pangandaran Jeje Wiradinata Mantai Pagi Ini

Bupati Pangandaran Berenang di Pantai

Sementara itu, setelah sembuh dari Covid-19, Bupati Pangandaran Jeje Wiradinata melakukan aktivitas di pantai Pangandaran, Jumat (12/2/2021) pagi.

Amatan wartawan di lokasi, Jeje tampak berenang dan berendam di pantai Barat Pangandaran ditemani beberapa orang terdekatnya.***

Exit mobile version