Seleb  

Heboh! Rumah Sule Digerebek Warga Pelihara Babi Ngepet

Heboh! Rumah Sule Digerebek Warga Pelihara Babi Ngepet
Heboh! Rumah Sule Digerebek Warga Pelihara Babi Ngepet

Kepopuleran komedian Entis Sutisna alias Sule memang sudah tak diragukan lagi. Berkat ketenarannya, Sule berhasil meraih kekayaan dengan begitu mudahnya.

Namun di balik kehidupannya yang bergelimang harta, kekayaan Sule malah dituding hasil babi ngepet.

Dugaan Sule memelihara babi ngepet pun menyebar di kalangan warga, sampai membuat warga setempat nekat menggeruduk kediaman Sule dan Nathalie Holscher.

Lantas benarkah Sule dan Nathalie Holscher memelihara babi ngepet demi bisa kaya raya?.

Dikutip dari kanal YouTube Trans 7 Official, warga sekitar rumah Sule dan Nathalie Holscher mendadak menggeruduk rumah komedian berdarah sunda itu.

Warga setempat mengaku melihat babi ngepet masuk ke rumah Sule dan Nathalie Holscher. Sontak para warga langsung meminta penjaga rumah Sule membuka pintu rumah untuk memeriksanya.

“Ada babi ngepet masuk ke sini. Jalannya begini. Saya langsung telepon wartawan. Rekam, rekam,” kata seorang warga ke Nathalie Holscher.

Melihat massa yang begitu banyak, penjaga rumah Sule dan Nathalie Holscher lantas langsung langsung menampik tudingan miring tersebut.

Baca juga:  Nathalie Holscher Resmi Melayangkan Gugatan Cerai ke Sule

Penjaga rumah Sule dan Nathalie Holscher juga mengatakan kalau dirinya sama sekali tak melihat ada babi ngepet masuk ke rumah majikannya.

“Saya di pos dari tadi, masa saya nggak lihat,” ucap penjaga rumah Sule dan Nathalie Holscher.

Melihat penjaga tak mengizinkan warga masuk ke rumah Sule dan Nathalie Holscher, warga pun makin beringas dan menuduh kekayaan Sule hasil dari ngepet.

“Rumahnya gede, kaya, hasil ngepet, benar Mbak Nathalie Holscher punya babi ngepet? Ini kita lihat rumahnya gede banget, apa bener?,” kata seorang warga lagi.

Mendengar celetukan warga, Nathalie Holscher lantas naik pitam. Dia pun memaki warga agar tak berbicara sembarangan.

“Enak aja, jangan sembarangan ngomong dong, nggak lah, hasil kerja, makannya kerja!,” ujar Nathalie Holscher.

Tak berhenti sampai di sana, warga juga menuding Nathalie Holscher sedang menjaga lilin di rumahnya.

“Mbak Nathalie nggak bisa ngelak, tadi dia lagi jaga lilin, berarti ngepet. Makannya kaya,” kata seorang warga ke Nathalie Holscher.

Baca juga:  Nathalie Holscher Resmi Melayangkan Gugatan Cerai ke Sule

Melihat warga yang terus-terusan menudingnya melakukan pesugihan, Nathalie Holscher pun menegaskan jika pekerjaan sang suami dan dirinya merupakan pekerjaan yang halal.

“Ini warga dapet info dari mana coba?. Ini lampu say,” ujar Nathalie Holscher.

Nathalie Holscher pun meminta penjaga rumahnya untuk mengusir warga karena dituding telah menyebar fitnah, amarah dia pun tak terkendali hingga membuat mukanya memerah.

Melihat Nathalie Holscher sudah dikuasai amarah, Uya Kuya lantas menghampiri Nathalie Holscher sembari tertawa.

Melihat banyak kamera berdatangan, Nathalie Holscher langsung tertawa sekaligus memaki Uya Kuya.***
Sumber: Pikiran Rakyat