Akhirnya di sini! Kami menyambut semua orang untuk menjelajahi dunia Viewfinder yang menakjubkan. Saya Gwen Foster, salah satu direktur di SOS. Saya di sini untuk berbicara tentang bagaimana kami membuat game tentang kamera, bagaimana Anda dapat membentuk kembali realitas dengan foto yang Anda ambil, dan dunia apa yang telah kami bangun. Kami memiliki mekanik khusus yang sangat sulit dijelaskan dengan kata-kata. Sangat mudah dipahami ketika Anda melihat dan mengalaminya.

Kami tahu kami harus mendesain berbagai hal di sekitar kamera selama pengembangan awal. Memperluas pengalaman membentuk kembali realitas ini, akhirnya ada mesin fotokopi, perspektif, dan mundur. Berapa banyak lagi yang bisa kita dorong mekanik aneh ini? Semakin menyenangkan kami dengan mekaniknya, semakin banyak pertanyaan yang kami miliki tentang bagaimana kami benar-benar menjadikan ini sebuah game.

Siapa yang akan membuat sesuatu seperti ini? Mengapa teknologi ini diciptakan pada awalnya? Kisah apa yang bisa kita ceritakan menggunakan mekanik ini? Apakah kisah yang ingin kita ceritakan adalah panggilan untuk berpetualang? Apakah itu kenangan akan cinta yang hilang? Apakah ini perjalanan pahlawan? Apakah itu subversif? Apakah kita ingin menekankan sesuatu? Apakah kita benar-benar memiliki sesuatu untuk dikatakan? Siapa yang akan mengatakan hal-hal ini? Bagaimana kita mengatakannya?

Itu selalu terasa seperti itu bisa cocok dengan cerita apa pun. Kami ingin tunjukkan dan jangan katakan. Keputusan konkret pertama adalah memilih Brutalisme. Gim ini mengeksplorasi konsep “menciptakan adalah menghancurkan”, dan itu mendasari desainnya. Bangunan beton juga sangat mahal untuk dibuat di dunia nyata dan sulit dihancurkan, yang merupakan kontras yang menyenangkan untuk dimainkan. Keputusan kedua adalah menanam, dan sejak awal, kami terbuka untuk mengeksplorasi budaya solar punk. Mengetahui absurditas permainan, tanaman harus berwarna-warni.

Kami tahu kami menginginkan beton dan tanaman.

Jadi kami mengubah pertanyaan. Kami mengubah pendekatan kami dari pengalaman berbasis karakter ke pengalaman berbasis agensi. Bagaimana kita menunjukkan dunia ini? Apa saja struktur tempat mekanik ini dapat bergerak? Bagaimana kita memahami hal-hal yang ingin kita lakukan, dan masih memiliki kebebasan untuk mengembangkan cerita ini di masa mendatang?

Kami benar-benar condong ke arah apa yang kami ketahui. Itu secara organik berkembang menjadi kisah persahabatan antara empat orang yang memutuskan untuk membuat Jendela bidik. Kami memutuskan untuk menceritakan kisah harapan dengan semua yang terjadi di dunia saat kami membuat game. Mudah tersesat saat mendesain game seperti Viewfinder, jadi semuanya harus memiliki niat. Disiplin mereka yang berbeda diputuskan. Akhirnya, fisika, botani, teknik (mekanik), dan seni. Setiap pendiri juga memiliki bahasa visual mereka sendiri dan menemukan objek.

Temui Para Pendiri

Aharonseorang seniman Aljazair dengan kecintaan mendalam pada fotografi dan kecerdasan desain.

Hiraya, seorang ahli botani Filipina yang namanya berarti Imajinasi. Di tengah hubnya ada pohon Bagras, atau Permen Karet Pelangi.

Chi Leung, seorang Mekanik Hong Kong, yang suka tersesat dalam sebuah buku, mengembangkan banyak teknologi dan ingin membuat udara dapat diakses. Dikenal untuk membunuh tanaman, bahkan tanaman digital.

Mirren, seorang Fisikawan Skotlandia bernama yang mencintai arsitektur, merancang strukturnya. Dia ingin menciptakan teknologi baru tanpa dibatasi oleh gravitasi dan alam.

Para pendiri juga memberikan kerangka bagaimana pemain mengalami permainan. Karena kami condong ke arah mengisi ruang dengan objek yang disukai para pendiri ini, kami juga menyadari bahwa Viewfinder berkembang dan menjadi kuburan siapa mereka sebenarnya. Harus ada jangkar dan konstanta dalam semua kegilaan. Itu CAIT.

Kami menyadari konflik antara aplikasi vs. teori, alam vs. buatan manusia, dan teknologi vs. kemanusiaan yang membantu kami mengetahui gesekan dan ketegangan apa yang dapat muncul dengan narasi tersebut. Bagaimana seseorang melihat realitas dari perspektif yang berbeda? Bagaimana seseorang mengatasi kerapuhan ciptaan? Bisakah itu dipecahkan? Dengan cara yang sama, kami ingin memberi pemain agensi untuk mengalami Jendela bidik seperti yang mereka inginkan, kami ingin melihat diri kami sendiri dalam konteks dunia.

Kami harap Anda menemukan semua rahasia dunia ini. Mainkan Viewfinder sekarang di PlayStation 5.

Source link