Wahana Honda Gelar Servis Motor Gratis untuk Wartawan di Hari Pers Nasional

KabarOto.com – Memperingati Hari Pers Nasional (HPN) 2023, Bermain Dealer Motor Honda Jakarta Tangerang PT. Wahana Makmur Sejati (WMS) melakukan kunjungan dinas kepada sesama jurnalis otomotif yang tergabung dalam Forum Wartawan Otomotif (Forwot).

Kegiatan berlangsung pada Kamis (09/02) di sekretariat Forwot di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan.

“Selamat Hari Pers Nasional 2023, semoga terus menjadi sumber berita yang konstruktif bagi semua orang,” ujar Head of Corporate Communications Grup Diana Anggraini.

Baca Juga: Engine Trainer Astra Honda Bikin Indonesia Harum di Luar Negeri

Selain untuk memeriahkan HPN 2023, kegiatan bakti rutin ini merupakan bentuk ucapan terima kasih Wahana kepada Forwot yang selama ini telah mendukungnya dengan publikasi positif.

Service visit dilakukan oleh tim Mobile Motor Service (Semok), layanan purna jual ‘get the ball’ untuk skala grup atau korporasi.

Baca juga: Angka Penjualan Brio Jadi Alasan Honda Ciptakan MetaWorld untuk Pasar Anak Muda

Semok sendiri merupakan service yang didukung oleh mekanik bersertifikat dan terjamin keaslian suku cadangnya. Meski mobile, alat yang digunakan sama persis dengan AHASS (Bengkel Astra Honda).

Baca juga:  Horse Armor $ 8 Diablo 4 adalah neraka yang kami buat untuk diri kami sendiri

“Terima kasih kepada Wahana telah memberikan kunjungan layanan ke Forwot. Kami berharap kedepannya banyak kegiatan yang bermanfaat dapat dikembangkan,” pungkas Presiden Forwot Indra Prabowo.