Game  

(Untuk Asia Tenggara) Gameplay baru Firewall Ultra PvP terungkap, diluncurkan 24 Agustus – PlayStation.Blog

Sejak kami mengumumkan Firewall Ultra, evolusi selanjutnya dari franchise Firewall, tahun lalu di sini di Blog PlayStation, curahan semangat dari komunitas sungguh luar biasa. Kegembiraan murni dalam semua komentar, pesan, tweet, dan postingan Anda membuat kami semakin termotivasi untuk menjadikan game ini sebaik mungkin.

Itulah sebabnya kami sangat bersemangat untuk menampilkan cuplikan gameplay baru kami yang menampilkan cuplikan gameplay PvP yang segar!

Untuk melengkapi kegembiraan itu, hari ini kami dengan senang hati mengumumkan bahwa pre-order secara resmi untuk Firewall Ultra mulai hari ini dengan tanggal peluncuran 24 Agustus 2023 pukul 22:00 (Bangkok/Jakarta) / 23:00 (Singapura/Kuala Lumpur/ Hong Kong/Taiwan) / 25 Agustus 2023 pukul 12.00 (Seoul).


(Untuk Asia Tenggara) Gameplay baru Firewall Ultra PvP terungkap, diluncurkan 24 Agustus

Firewall Ultra menempatkan fitur VR generasi berikutnya yang disematkan di bagian depan dan tengah PS VR2 untuk menghadirkan pengalaman first-person shooter yang menarik dan imersif. Ini termasuk pelacakan mata untuk kasus penggunaan inovatif seperti menutup mata Anda untuk menghindari efek flashbang, umpan balik haptic yang luar biasa di pengontrol PlayStation VR2 Sense untuk umpan balik senjata yang realistis, umpan balik headset saat Anda mengalami kerusakan atau beralih ke kacamata night vision, dan masih banyak lagi.

Pemain Firewall Zero Hour tahu betapa kami terus mendukung dan membangun game setelah peluncuran, dan bahwa kami menghargai umpan balik dari komunitas kami – jadi kami akan mencari untuk mengeksplorasi menambahkan lebih banyak konten seperti senjata dan kontraktor baru, peta, mode permainan tambahan , dan mungkin memuat ulang secara manual setelah peluncuran. Nantikan kalender operasi kami dan info lebih lanjut tentang rencana pasca peluncuran kami saat kami semakin dekat dengan rilis game. Sementara itu, kami dengan senang hati mengumumkan bahwa kami akan menawarkan cara untuk memperoleh varian unik senjata kami saat memainkan Firewall Ultra untuk pertama kalinya. Senjata-senjata unik* ini akan dilengkapi dengan attachment yang bagus, skin eksklusif, dan versi legendaris bahkan akan memiliki tampilan yang berbeda secara bersamaan.

* Senjata Unik membutuhkan perkembangan game

Kami juga telah merombak infrastruktur internal game dengan area lobi sosial yang imersif dan jarak tembak di Safehouse kami di antara sesi game, server khusus untuk membantu meminimalkan koneksi jaringan yang terputus, dan pemain-lawan-pemain berbasis tiga putaran terbaik baru (PvP) yang membuat Anda menghabiskan lebih sedikit waktu menunggu dan lebih banyak waktu bermain. Anda dapat membaca lebih lanjut tentang semua ini di laporan langsung Blog PlayStation di sini.

Baca juga:  Nintendo memamerkan 10 menit gameplay Zelda: Tears of the Kingdom besok

Apa itu Firewall Ultra?

Firewall Ultra adalah evolusi berikutnya dari franchise Firewall setelah penembak PS VR hit 2018, Firewall Zero Hour. Mode permainan PvP utama yang disebut Kontrak mengadu domba dua tim yang terdiri dari empat orang satu sama lain dalam rangkaian pertandingan best-of-three yang menampilkan pertempuran taktis yang menegangkan di berbagai peta.

Dalam setiap pertandingan, tim bertahan harus melindungi laptop yang penuh dengan intel rahasia menggunakan bermacam-macam gadget dan persenjataan sementara tim penyerang berusaha melewati titik akses keamanan dan meretas laptop. Alat yang Anda inginkan termasuk ranjau jarak yang dapat Anda tempatkan di lokasi licik untuk mengejutkan penyerang, pemblokir pintu untuk memperkuat posisi Anda, dan banyak lagi. Penyerang harus berhati-hati di sekitar peta dan bekerja sebagai tim untuk mendekripsi intel sebelum waktu habis.

Sangat penting untuk menyadari lingkungan Anda setiap saat saat bermain Firewall Ultra. Peta luar ruangan malam hari seperti Oil Rig, seperti yang terlihat di cuplikan gameplay kami, atau bahkan sudut peta dalam ruangan yang gelap dan jompo seperti Office bisa menjadi sangat gelap dan berbahaya. Berkat pencahayaan dinamis dan bayangan realistis yang diberikan oleh Unreal Engine 5, kami dapat menghadirkan sensasi ketegangan, pencelupan, dan ketepatan visual yang luar biasa secara real-time.

Firewall Ultra akan menampilkan mode permainan pemain-versus-lingkungan (PvE) baru yang memungkinkan Anda sendiri atau Anda dan hingga tiga kontraktor lainnya menghadapi AI musuh yang mematikan di seluruh pilihan peta. Ini adalah cara baru untuk memainkan Firewall dan kami tidak sabar untuk segera membagikan lebih banyak tentang mode tersebut.

Baca juga:  Tanpa main-main, PLN ingin tiang listrik menjadi SPKLU untuk pengisian motor atau mobil EV

Perendaman FPS mutakhir

Kami menggunakan pelacakan mata dalam beberapa cara untuk meningkatkan gameplay sebenarnya di Firewall Ultra. Misalnya, Anda bisa memejamkan mata secara fisik untuk menghindari cahaya senter yang menyilaukan. Anda juga dapat menutup mata non-dominan Anda saat membidik ke bawah untuk melihat senjata agar pandangan lebih dekat untuk presisi yang sedikit lebih tinggi. Ini adalah hal alami yang dilakukan pemain saat bermain, jadi kami memberi penghargaan kepada Anda karena tersesat dalam pengalaman, memiliki rasa kehadiran, dan memberikan pencelupan.

Dengan menggunakan pelacakan mata, Anda akan dapat dengan cepat menukar senjata dengan cepat tanpa perlu mengambil waktu dari aksi dan rendering foveated memastikan Anda akan selalu memiliki tampilan dunia yang tajam dan jernih berkat tampilan 4K HDR** yang kuat dari PS VR2.

Tunggu saja sampai Anda memainkan salah satu peta yang lebih gelap dan saksikan pencahayaan dinamis dari lampiran senter laras samping Anda untuk pertama kalinya. Tidak ada yang lain seperti itu.

Deteksi sentuhan jari dan pemicu adaptif meningkatkan segalanya lebih jauh, membiarkan Anda merasakan tingkat resistensi yang berbeda dari setiap senjata di tangan Anda. Menarik pelatuk pistol sama sekali berbeda dari pelatuk senapan sniper dan mengalami tendangan balik haptic yang intens dari senapan sangatlah mendalam. Dengan menggunakan pengontrol PlayStation VR2 Sense, Anda dapat mengayunkan pisau di jari Anda untuk melakukan takedown secara diam-diam – atau cukup pamerkan gerakan tangan yang lincah ini kepada teman-teman. Anda bahkan dapat membuat isyarat tangan yang realistis dan perintah senyap kepada anggota tim untuk realisme dan interaktivitas taktis yang lebih baik. Kontroler PS VR2 Sense menghadirkan pengalaman game yang luar biasa imersif.

Kami memanfaatkan fitur perangkat keras luar biasa dari PlayStation 5 untuk mempermudah bergabung dengan teman Anda. Jika Anda melihat teman Anda dalam game Firewall Ultra, Anda dapat dengan cepat melompat langsung ke dalam regu langsung dari kartu di Pangkalan Game PS5 Anda jika masih ada ruang. Waktu muat sangat cepat untuk mengurangi gesekan.

Baca juga:  Inilah Teaser Perdana untuk Serial Ahsoka

Detail pre-order

Kami ingin berterima kasih kepada semua penggemar kami karena telah dengan sabar menunggu informasi baru tentang Firewall Ultra dan dengan senang hati mengungkapkan bahwa kesabaran Anda dihargai dengan detail pre-order dan edisi.

Pilih antara Firewall Ultra Standard Edition seharga SGD 54,90 / MYR 169 / IDR 579,000 / THB 1,290 yang termasuk akses ke game lengkap atau Digital Deluxe Edition seharga SGD 79,90 / MYR 249 / IDR 879,000 / THB 1,990. Saat Anda memesan di muka Firewall Ultra sebelum diluncurkan, Anda akan mendapatkan akses ke salah satu senjata legendaris favorit kami: Reaper X75. Ini termasuk untuk Edisi Standar dan Digital Deluxe saat dipesan di muka.

Firewall Ultra Digital Deluxe Edition mencakup unduhan game lengkap dari Firewall Ultra, Pembukaan awal empat kontraktor (Fang, Meiko, Node, Lewati), Empat pakaian kontraktor (untuk kontraktor yang tidak dikunci), Empat kamuflase senjata, Pass Operasi (akses ke konten lengkap untuk satu Operasi mendatang (tanggal TBA)).  Preorder dan dapatkan senjata legendaris Reaper X75 dalam game.

Bagi mereka yang membeli Digital Deluxe Edition, Anda akan menerima pembukaan awal empat dari kontraktor game (Meiko, Skip, Fang, dan Node—digambarkan di atas,) yang mencakup keahlian unik mereka, serta pakaian alternatif untuk setiap kontraktor. Digital Deluxe Edition juga akan menyertakan empat kamuflase senjata yang dapat diterapkan pada senjata yang dapat disesuaikan di dalam game Dan Anda mendapatkan akses satu Pass Operasi pasca-peluncuran*** untuk Firewall Ultra.

Kami tidak sabar untuk melihat Anda semua dalam game ketika Firewall Ultra diluncurkan secara eksklusif untuk PS VR2 pada tanggal 24 Agustus. Jangan lupa pre-order sekarang sehingga Anda dapat mengamankan semua yang Anda butuhkan untuk mempersiapkan dan siap untuk bergabung bulan depan!

** Terdiri dari dua layar OLED 2000×2040
*** Akses untuk menyelesaikan konten untuk satu Operasi mendatang (tanggal TBA).

PlayStation 5 dan PlayStation VR2 diperlukan untuk bermain. PS VR2 tidak untuk digunakan oleh anak di bawah usia 12 tahun. Diperlukan koneksi internet & keanggotaan PS Plus untuk bermain online. PS Plus dikenakan biaya langganan berulang yang diambil secara otomatis hingga pembatalan. Persyaratan lengkap: play.st/psplus-usageterms.

Source link