Ujang Endin Indrawan Ikrar Siap Sedekahkan Gaji Wakil Bupati

SEPUTARPANGANDARAN.COM – Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Pangandaran yang akan digelar 9 Desember 2020 semakin dekat.

Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati yang sudah merencanakan mengikuti Pilkada semakin gencar mensosialisasikan program dan melontarkan janji politik kepada publik.

Salah satunya adalah Ujang Endin Indrawan, sebagai Bakal Calon Wakil Bupati yang mendampingi Jeje Wiradinata (JUARA).

Ujang Endin Indrawan dalam orasi politik saat pelepasan pendaftaran ke KPU Pangandaran di alun-alun Parigi berikrar akan mensidaqohkan gaji wakil bupati jika terpilih.

“Menjadi peserta Pilkada bukan untuk mencari kemenangan semata, tetapi ada hal yang lebih penting yaitu mensejahterakan masyarakat, maka berikrar akan mensidaqohkan gaji wakil bupati jika terpilih,” kata Ujang Endin Indrawan, Jum’at, (4/9/2020).

Bagi Ujang Endin Indrawan, tekadnya menjadi Bakal Calon Wakil Bupati bukan untuk mencari jabatan atau kemewahan, tetapi untuk mencari ridho Allah, SWT.

“Apabila saya terpilih, maka akan berbagi peran dengan Pak Jeje Wiradinata,” tambahnya.

Sebagai Bupati, Jeje Wiradinata akan fokus bekerja sebagai penentu kebijakan, sementara Ujang Endin Indrawan akan fokus terhadap pengentasan kemiskinan.

Baca juga:  Daniil Medvedev Difavoritkan Untuk Jadi Juara Di Indian Wells Musim 2023

“Jika nanti saya jadi Wakil Bupati lupa atas janji politik saya, silahkan untuk menagih janji yang telah saya ucapkan,” terangnya.

Bagi Ujang Endin Indrawan, jabatan hanya titipan dan amanah dari masyarakat maka dikala menjabat nanti harus mengeluarkan kebijakan yang berpihak terhadap masyarakat.***