Film  

Teaser Super Bowl 65 Tawarkan Lebih Banyak Adam Driver, Lebih Banyak Dinosaurus

Selamat datang di Super Bowl, promosi baru 65 dirilis oleh foto sony untuk menyambut film dinosaurus sci-fi yang dipimpin oleh pengemudi adam yang akan dirilis pada 17 Maret. Spot TV baru berfokus pada jenis “permainan besar” yang berbeda di mana karakter Driver melawan dinosaurus.

65

Promo TV terbaru tidak benar-benar mengungkapkan sesuatu yang baru tentang plotnya, jadi apakah mereka melakukan perjalanan ke masa lalu ke dalam sejarah Bumi atau tiba di galaksi ini dari galaksi lain yang jauh, jauh tetap menjadi misteri. Namun, itu lelucon bahwa “permainan besar” berarti hal yang sangat berbeda 65 juta tahun yang lalu, memberikan banyak sensasi sci-fi dan condong ke sisi aksi film.

65 ditulis dan disutradarai oleh Scott Beck dan Bryan Woods, terkenal karena ikut menulis A Quiet Place dan menyutradarai film horor 2019 Haunt. Film tersebut dibintangi oleh Adam Driver (film Star Wars), Ariana Greenblatt (Love and Monsters) dan Chloe Coleman (My Spy).

Film tersebut dibintangi oleh Driver sebagai Mills, yang pesawat luar angkasanya jatuh di planet yang tidak dikenal dan merupakan satu-satunya yang selamat bersama Koa, yang diperankan oleh Ariana Greenblatt. Namun, keduanya menyadari bahwa mereka tidak berada di planet yang ditinggalkan, melainkan mendarat di Bumi prasejarah 65 juta tahun yang lalu. Dengan ancaman makhluk paling mematikan di planet ini di setiap sudut, keduanya harus berpacu dengan waktu jika ingin bertahan hidup.

Baca juga:  Poster Ini Ungkap Lebih Nyata Desain Belakang Seri vivo V27

Berikut sinopsis resminya 65:

“Setelah kecelakaan dahsyat di planet yang tidak dikenal, seorang pilot bernama Mills (Adam Driver) dengan cepat menemukan bahwa dia sebenarnya telah terdampar di Bumi… 65 juta tahun yang lalu,” bunyi sinopsisnya. “Sekarang, dengan hanya satu kesempatan untuk menyelamatkan, Mills dan satu-satunya yang selamat, Koa (Ariana Greenblatt), harus melintasi medan yang belum dipetakan yang dipenuhi makhluk prasejarah berbahaya dalam pertarungan epik untuk bertahan hidup.”

Film ini diproduksi oleh Beck dan Woods, bersama dengan pencipta Evil Dead dan sutradara Doctor Strange in the Multiverse of Madness Sam Raimi. Ini juga akan menandai kolaborasi terbaru duo sutradara dengan Sam Raimi, setelah bekerja sama dalam sebuah episode 50 Negara Ketakutan Quibi. Produser tambahan untuk film tersebut adalah Zainab Azizi dan Debbie Liebling dari Raimi Productions, dengan Douglas Merrifield ditetapkan sebagai produser eksekutif.