Berita Esports: Acara VCT LOCK//IN 2023 akan dimulai pada hari pertama pada Senin (13/2) dengan enam tim dijadwalkan bermain dalam tiga pertandingan. Namun, dua tim harus menunda debut mereka, Gen.G dan LOUD.
Kedua tim tidak bisa saling berhadapan karena pemain LOUD sakit pada malam pertandingan. VCT LOCK//IN 2023 menjadwal ulang pertandingan LOUD vs Gen.G menjadi 15 Februari 2023, bersamaan dengan pertandingan antara Evil Geniuses vs Team Heretics dan Talon Esports vs MIBR.
Mengutip Esports.ID, fans Brasil selaku tuan rumah jelas kecewa dengan perubahan waktu karena tim perwakilannya absen di hari pertama. Namun, Riot Games menawarkan kompensasi kepada semua pemegang tiket pada 13 Februari, artinya mereka dapat menonton satu atau dua hari turnamen tanpa biaya tambahan. Selain itu, penggemar juga bisa mendapatkan refund melalui Ticket360.
Riot Games juga dengan hati-hati memikirkan skenario lain. Jika roster LOUD masih tidak memungkinkan untuk dimainkan dalam penjadwalan ulang, tindakan pencegahan tambahan akan dilakukan untuk melanjutkan pertandingan melawan Gen.G.
LOUD, selain menjadi tuan rumah, kini dikenal sebagai salah satu tim favorit dunia yang sangat ingin mengalahkan LOCK//IN. Benar sekali, juara VALORANT Champions 2022 dikurangi Pancada, Sacy, dan bzka pelatih.
VCT LOCK//IN 2023 akan menjadi acara internasional besar pertama VCT 2023 di São Paulo, Brasil, mengundang sekitar 32 tim dari tiga wilayah utama dan dua tim Tiongkok. Format Turnya adalah eliminasi tunggal, dan peserta akan bersaing untuk memperebutkan hadiah utama, serta tempat regional tambahan di Tokyo Masters 2023.
Tag item: VCT LOCK//IN 2023, Gen.G VALORANT, LOUD
Diposting oleh Ligaolahraga.com di https://www.ligaolahraga.com/esports/pertandingan-loud-vs-geng-di-vct-lockin-2023-didecikan-ditunda
