Anies Ungkap Optimisme Menyongsong Kemenangan Bersama Demokrat di Pilpres 2024

MerahPutih.com – Di tengah hujan deras, calon presiden (Bacapres) Anies Baswedan menyemangati para pendukung Demokrat yang hadir di markas DPP Demokrat, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (2/3).

Anies mengatakan, hujan deras yang mengguyur pagi ini tidak menyurutkan semangat juang yang semakin intens.

Baca juga:

Agenda utama pertemuan AHY dan Anyes di markas Partai Demokrat hari ini

Mantan Gubernur DKI Jakarta itu mengungkapkan, banyaknya pendukung yang hadir di kandang Demokrat menandakan keinginan adanya perubahan di Indonesia ke depan.

“Jumlah peserta menunjukkan bahwa semangat demokrasi menyambut perubahan dan perbaikan itu luar biasa,” kata Anies di atas panggung di halaman markas Partai Demokrat, Kamis (2/3).

Anies Baswedan menegaskan, dirinya dan Partai Demokrat optimistis bisa meraih kemenangan bersama.

“Kami siap maju bersama. Kami siap menyambut kemenangan bersama,” kata Anies.

Baca juga:

Demokrat Imbau Siapapun Segera Pilih Calon Wakil Presiden

Anies menegaskan, dirinya terkesan dengan semangat dan kekompakan yang ditunjukkan kader Demokrat. Dengan itu, Anies pun optimistis perjalanan panjang yang disebutnya pasti bisa dilalui.

Baca juga:  [HOAKS atau FAKTA]: Makan Mie Bersama Coklat Bisa Sebabkan Kematian

“Ini menunjukkan bahwa keinginan perubahan bukan hanya di level pimpinan, tapi di seluruh elemen Partai Demokrat. Terima kasih, terima kasih. Dan kami siap, tapi AHY, kami siap bersama,” ucapnya.

Bakal calon presiden (Bacapres) Anies Baswedan diketahui tiba di kantor DPP Partai Demokrat, Menteng, Jakarta Pusat, pada Kamis (2/3) sekitar pukul 10.15 WIB.

Sesampainya di markas Partai Demokrat, Anyes langsung disambut Presiden Jenderal (Ketum) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan Wakil Ketua Umum Partai Demokrat Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas). (Asp).

Baca juga:

Polling IPS: Kelayakan Prabowo Ungguli Ganjar, Anyes



Source link