Film  

Valak Menghantui Suster Irene dalam Gambar First Look yang Menakutkan dari The Nun 2

Saatnya kembalinya biarawati! bab berikutnya di Alam Semesta Konjurasi akan segera tayang di bioskop dan penggemar sudah tidak sabar menantikannya. akun twitter resmi biarawati 2 merilis potongan gambar pertama dari film tersebut, dan itu benar-benar menakutkan. Lima tahun setelah film pertamanya yang kritis dan sukses secara komersial, iblis Valak datang menghantui kita sekali lagi.

Rekaman baru menunjukkan Valak di sebuah rumah seram di seberang pintu melihat ke kamera, dan yang lain menunjukkan Suster Irene tampak ketakutan pada seorang biarawati. Jika gambar-gambar itu bisa dipercaya, kita bisa menantikan iterasi seram lainnya yang akan menakuti kita semua.

biarawati 2 dibintangi Storm Reid bersama dengan aktor yang kembali, Taissa Farmiga sebagai Suster Irene, Anna Popplewell sebagai Kate, Katelyn Rose Downey sebagai Sophie, Bonnie Aarons sebagai Biarawati, Jonas Bloquet sebagai Frenchie.

biarawati adalah kisah asal-usul Valak, biarawati iblis jahat yang terlihat menghantui Lorraine Warren The Conjuring 2. Film ini dibintangi Farmiga sebagai Suster Irene, seorang biarawati dalam pelatihan pada tahun 1952 yang dikirim bersama seorang pendeta oleh Vatikan untuk menyelidiki kematian mencurigakan seorang biarawati di Rumania. Saat berada di sana, Suster Irene dan karakter lainnya diteror oleh iblis Valak. Film berakhir dengan iblis yang tampaknya dikalahkan, meskipun setiap penggemar alam semesta The Conjuring tahu bukan itu masalahnya. Plot sekuel yang akan datang dirahasiakan, tetapi dikatakan berlangsung di Prancis tahun 1950-an.

Baca juga:  Maniac Review: Angkat Isu Kesehatan Mental dalam Latar Fiksi Ilmiah Imajinatif

biarawati 2 akan menjadi film kesembilan dalam franchise Conjuring. Tidak mengherankan jika sekuelnya diberi lampu hijau, karena film horor 2018 adalah film dengan pendapatan kotor tertinggi di waralaba. Pemanggilan Kejahatanmeraup $365 juta di seluruh dunia. Pemanggilan Kejahatan dan film terkaitnya juga merupakan waralaba horor dengan pendapatan kotor tertinggi, meraup lebih dari dua miliar di box office di seluruh dunia.

Sekuelnya akan disutradarai oleh Michael Chaves, yang menyutradarai dua film lainnya dalam franchise tersebut, Kutukan La Llorona DAN The Conjuring: Iblis membuatku melakukannya. James Wan akan memproduksi film tersebut, melalui spanduk produksi Atomic Monster miliknya, bersama Peter Safran dari The Safran Company. Judson Scott juga akan memproduseri Atomic Monster dengan Michael Clear dan Gary Dauberman sebagai produser eksekutif.