Terjadi Bencana Alam, Kegiatan Kampanye Paslon Juara Dijadwal Ulang

SEPUTARPANGANDARAN.COM – Sehubungan dengan terjadinya musibah bencana banjir, longsor dan adanya warga yang meninggal, maka seluruh kegiatan kampanye tatap muka dan daring Pasangan Juara dihentikan sementara, dan akan dijadwal ulang.

Hal tersebut disampaikan Wakil Ketua Tim Pemenangan paslon Bupati dan Wakil Bupati Jeje Wiradinata – Ujang Endin Indrawan (Juara), Iwan M Ridwan, Selasa (27/10/2020).

“Selanjutnya, untuk pelaksanaan Kampanye tatap muka dan daring di Desa Pasirgeulis dan Karangmulya yang semula akan dilaksanakan hari ini Selasa, 27 Oktober 2010 berubah menjadi hari Rabu, 28 Oktober 2020,” tutur Iwan.

Kemudian, lanjut Dia, untuk desa yang lain di kecamatan Cigugur akan menyesuaikan setelah selesai kampanye tatap muka dan daring di Desa Pasrigeulis dan Desa Karangmulya.

Sementara Calon Bupati Jeje Wiradinata, meninjau langsung lokasi bencana banjir bandang dan tanah longsor yang terjadi di Dusun Pangasinan Desa Pasirgeulis Kecamatan Padaherang Kabupaten Pangandaran, pada Selasa (37/10/2020) dinihari.

Bencana telah mengakibatkan sejumlah kerusakan. Salah satunya menyebabkan rumah milik seorang warga ambruk dan menewaskan dua orang penghuninya. Kedua korban adalah pasangan suami istri Irut (75) dan istrinya Sunarsih (70).***